суббота, 6 марта 2021 г.

В@кцин@ция от корон@вируса — обращение епископа Андрея.


Вакцинация от коронавируса — обращение епископа Андрея.


Дорогие братья и сестры, чада нашей Церкви,

Это наше заявление будет касаться крайне важной темы — вакцинации от коронавируса.

Для многих из наших верующих этот вопрос стоит очень остро, потому что по роду их профессиональной деятельности от них требуется принять вакцину, чтобы не потерять свою работу.

Прежде всего, нужно сказать, что коронавирусные вакцины, которые сейчас одобрены к употреблению, не являются вакцинами в традиционном значении этого слова. Так называемая мРНК вакцина — это экспериментальный биологический имплант, который никогда прежде не использовался для лечения людей.

Мы наблюдаем удивительную картину, как с неслыханной энергией разворачивается беспрецедентная кампания по вакцинации всего мирового населения некими экспериментальными препаратами, не прошедшими необходимого тестирования, которые, по уже имеющейся информации, вызывают многие отрицательные побочные эффекты. И это только те побочные эффекты, которые проявляются вскорости после вакцинации, а о долгосрочных побочных эффектах ничего вообще не известно.

Не нужно быть медицинским экспертом, чтобы увидеть не только бесполезность, но и крайнюю рискованность этой затеи. Действительная, не завышенная смертность от коронавируса не многим превышает смертность от сезонного гриппа. А для молодых и здоровых коронавирус не представляет, практически, никакой опасности. Следовательно, вакцинация от коронавируса — это, с одной стороны, крайне опасное и рискованное предприятие с непредсказуемыми последствиями, а с другой стороны, это предприятие абсурдное, т. к. нет никакой необходимости подвергать огромное число людей необоснованному риску.

Как же, в таком случае, объяснить ту невероятную настойчивость, с которой проталкивается эта программа в общемировом масштабе?

Если мы посмотрим на программу вакцинации в свете духовного значения нынешних мировых событий, то мы увидим, что в действительности, ситуация гораздо более страшная.

Тайна беззакония (2 Фес. 2, 7) использует так называемую «пандемию», как предлог для развёртывания решительных действий для установления антихристова нового мирового порядка.

Главное, нужно всем нам понимать, что происходит грандиозный всемирный обман, с неизвестными нам, но, несомненно, самыми пагубными, диавольскими целями. Всеобщая вакцинация на волне истерии страха, вызванного годом неперестающей пропаганды, — это, очевидно, один из важнейших элементов этого диавольского плана.

Какую цель преследуют эти враги Бога и человечества, чего они хотят добиться? Мы этого не знаем. Но не нужно забывать, что они давно уже не скрывают своих планов по сокращению численности населения. Будет ли последствием вакцинации повальная смертность? или бесплодие? Учитывая вышеуказанные обстоятельства, мы можем всего ожидать.

Для христианской нравственности не может оставаться безразличным и тот факт, что производители вакцин для экспериментов и производственного процесса используют клетки, полученные из тел абортированных младенцев, что ясно свидетельствует о полной безнравственности этих компаний.

Существует ли какая-либо связь между вакцинацией и печатью антихриста? Само по себе принятие вакцины, конечно, не является принятием начертания зверя, но, с другой стороны, нужно осознать, что мы уже вступили в апокалиптические времена. Нынешняя всемирная вакцинация соединена с программой всемирной электронной идентификации, причем не скрывается, что не принявшие вакцину будут так или иначе ограничены в правах. Следовательно, вакцинация одновременно становится инструментом контроля населения, а это уже очень напоминает то, что говорит Апокалипсис об антихристовой печати.

Сама идея внедрения в тело каждого человека на земле некоего биологического материала вполне созвучна повествованию Апокалипсиса. Таким образом, мы не можем исключить возможности того, что между коронавирусной вакциной и печатью антихриста имеется какая-либо связь.

Возможно также, что нынешняя вакцинация — это лишь начало постоянной программы вакцинаций, и за этой вакциной последуют и другие, что является весьма мрачной перспективой.

Учитывая все вышеуказанное, мы считаем, что коронавирусная вакцина не только может быть вредна для физического здоровья, но может повлечь за собой и духовный вред.

Поэтому мы настоятельно советуем нашим прихожанам ни при каких обстоятельствах не соглашаться на вакцинацию от коронавируса, даже если это может повлечь за собой житейские трудности, как, например, потерю работы.

Мы никому не навязываем своего мнения и не осуждаем тех, кто считает вакцинацию допустимой для себя и своих близких, но в то же время мы считаем своим пастырским долгом дать нашей пастве руководящие указания. Этого ждут от нас наши прихожане в нынешней критической ситуации.

Будем молиться, чтобы Господь укрепил нас в нынешнее тяжкое время и вразумил нас исполнять Его святую волю.

Аминь

Еп. Андрей.

 

Опубликовано 25.02.2021, оригинал находится здесь.

2 комментария:

  1. Побольше бы таких комментариев! Молчать уже нельзя!

    ОтветитьУдалить
  2. Их надо игнорировать. Не приходить на прививки. Бойкотировать заведения, которые не пускают непривитых. И они сдуются.

    ОтветитьУдалить

Здравствуйте! Комментарии публикуются после проверки модератором. Благодарим за понимание!